代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

明职教育2018 年保定地区教师招聘长期班招生简章

发布时间:2018-04-17  信息编号:01343221  

信息详细内容:

此次课程适合保定地区2018年所有区县教师招聘考试(顺平县、定兴县、高阳县、高碑店市、定州市、清苑区、徐水区、满城区、保定市、涿州市、安国市、唐县、高阳县、蠡县、雄安新区等考试) 笔试精品班教基+公基(精讲+冲刺+习题+预测)  3880   18天以上笔试(走读)基础班任选一期(10天)+保定各区县一期冲刺精品班(8天以上)(限招10人) 笔试BaoGuo班教基+公基(精讲+冲刺+习题+预测)  6880   18天以上笔试(走读)签订服务协议,未进面试退5000(限招10人)基础班任选一期+保定各区县一期笔试BaoGuo班 全程协议班教基+公基(精讲+冲刺+习题+预测)+面试  8880   18天以上笔试(走读)签订服务协议,未进面试退7000,未被录取退5000(限招10人)基础班任选一期+保定各区县一期冲刺班 笔面无限学教基+公基(精讲+冲刺+习题+预测)+面试  12800   18天以上笔试(走读)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:明职教育2018 年保定地区教师招聘长期班招生简章”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新教师培训信息» 发布一条教师培训信息»