代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

白洋淀一日游,来雄安新区,赏自然之美,红色之旅

发布时间:2017-08-19  信息编号:01335535  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:车建斌
  • 电话:15831537330

信息详细内容:

行程天数:一日游代办***度假村
出游方式:自驾游
红色旅游、5A景区、垂钓、***、采摘、温泉、赏美景、吃美食、夜宿白洋淀……
景区介绍:
国家5A级旅游景区白洋淀:位于河北省中部安新县境内,总面积366平方公里,是华北地区蕞大的淡水湖泊,著名的湿地自然保护区,昔有“北地西湖"之称,今有“华北明珠之誉;景区主要由:荷花大观园、白洋淀文化苑、异国风情园、嘎子村、宝岛游乐园、鸳鸯岛、白洋淀休闲岛、渔人乐园共八大景点组成,往来游客数不胜数,令人流连忘返。

代办***垂钓
商家承诺:
我们向您保证:店大不欺外乡客,屋小能容四海朋;我们拥有自己的农家院、旅游码头、游船和停车场,所以我们走的是薄利多销,做的是好口碑,求的是回头客;我们郑重承诺,您和您的家人及朋友来到白洋淀,无论花钱多少,我们都能让您吃好玩好,满意而归,只求您回去帮我们做下宣传介绍给您的亲戚朋友。


我们有两种游玩方式供您选择:
自主消费:我们来提供您满意的游船,是否去景点游玩以及去哪个景点游玩,完全由您自己掌握;我们只是完全按照您的需求来保障您的行程,充当一个当地向导的角色;我们保证,除了游船费用之外,我们不会向您收取任何其他的费用。代办***度假村
商家安排:我们提供150元套餐,套餐包含白洋淀荷花大观园、嘎子印象,异国风情园三个景点门票以及入淀门票一张;包含游船费用,不限时间接送。人多更优惠哦!【以上所有门票费用均由白洋淀景区旅游执法部门统一‍收取】;
 午晚就餐:所有菜品均明码标价,可以单独点菜【吃多少点多少避免浪费】也可以选择300元—500元价钱不等的包桌,全部都是白洋淀的招牌菜,例如:炖杂鱼(半蒸半煮)、鲇鱼豆腐、贴饼子熬小鱼、凉拌野生藕片、白洋淀田螺、白洋淀河蟹、金玉荷花酥、香酥河虾、白洋淀白花菜、爆炒小龙虾、油炸水蝎子、红心咸鸭蛋,以及各种家常炒菜等,我们有不同的餐饮组合,您可以自由挑选,保证让您吃的放心,吃得舒心。
之所以设立两种游玩方式我们也是从游客角度出发,因为人与人之间的生活习惯都各不相同,造就了每个人以及每个家庭的消费观念也不一样【与经济条件无关】,这两种方式可以让您有更多选择,从而让您玩得更尽兴,望您理解!

娱乐项目:
白洋淀娱乐项目众多:游泳、芦苇荡迷宫、匹特博真人CS、猎炮打鸭、汽动力高射炮、荷花、鱼类观赏,有机蔬菜采摘,垂钓、参与野生***、划船、观赏小兵张嘎抗日情景剧等等,能够满足游客多层次的度假需求;

注意事项:
出发前把您需要带的东西再过一遍就行,蕞重要的【身份证!身份证!身份证!】重要的事说三遍。

适宜人群:
一日游、二日游、多日游、自驾游、组团游、情侣、亲子、三五好友、夕阳红、全家出游、独自旅行、公司团队出游。

您还在等什么?让白洋淀那清澈的湖水洗涤一下您那疲惫的心灵!带上一家老小,发小闺蜜,亲爱的那个她(他)......来一场说走就走的周边游吧

出行路线:
从北京市行至大广高速G45【京开高速】沿大广高速行驶53公里左右转保定方向行驶进入荣乌高速G18【津保高速】,沿荣乌高速行驶18公里左右至【白沟/雄县西出口】驶离出口后左转行驶350米后右转进入白洋淀旅游路,一直抵达郭里口村尚水人家旅游度假村
或者直接导航至【安新县郭里口村】即可。

我们会为您提供专业的船家向导,快艇、木船带您游览白洋淀水上极致风光,带您畅快游玩所有景点,58特惠半价,只需49元即可享受!!尚水人家旅游度假村火热预定中!!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:白洋淀一日游,来雄安新区,赏自然之美,红色之旅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»