代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

徐水何庄葡萄采摘生态农庄,自然放养法种植葡萄

发布时间:2017-08-19  信息编号:01335231  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:韩淼
  • 电话:15175231723

信息详细内容:

徐水何庄葡萄采摘生态农庄位于徐水区高林村镇何庄村,32年坚守,用“自然放养”法则种植葡萄。bian-min.com采摘
你如果不到农庄现场,你无法想象,他的倔强和坚韧已到何种境界。
你如果不到农庄现场,你无法想象,他对葡萄的感情是何等深厚与执着。
你如果不到农庄现场,你无法想象,原生态自然放养的葡萄原来长成这样。
他用即将家庭破产和自己累得几乎残疾的代价,坚持32年,用4—32年树龄的葡萄,50亩地的成功种植,向世人证明,除了第一年下苗,其余任何时候不浇水,不施肥,生物杀菌剂代替农药,无公害无残留、不除草。用完全“自然放养”生长种出来的葡萄,虽然产量极低,但葡萄的品质与美味却超乎想象,同时还用原生态的方式修复了被化肥农药摧残的土地,年头越长,土质越好,果实越好。
这里的葡萄与化肥农药催生出的有天壤之别,这种区别不仅仅是味道、营养、健康。更多的事这里的每颗葡萄都蕴含着一种质朴的、天然的、厚重的中华农耕文化和生态哲学。自然,这里还有令人肃然起敬的精神和情怀。
他用生命和爱在呵护他的葡萄——他叫韩铁柱,徐水何庄人,今年66岁。代办***度假村
每年8月1日开园采摘,10月31日闭园,全部礼盒馈赠佳品。
现场免费品尝,欢迎来农庄采摘。订购热线:15175231723 韩经理
同时,本农庄销售多品种葡萄苗,大中小苗应有尽有。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:徐水何庄葡萄采摘生态农庄,自然放养法种植葡萄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»