代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)帝王绿多少钱一克 华豫之门鉴宝

发布时间:2017-08-19  信息编号:01335614  
  • 信息来源:个人
  • 价格:200 元 可议价
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:白老师
  • 电话:15639701086

信息详细内容:

高端翡翠显然还拥有者许多潜在的消费者,消费阵容极为庞大,客观需求长期存在,因此原材料市场的“翡翠争夺战”很有可能传导至投资、消费领域,这一预期已经让不少投资者跃跃欲试。今春福建东南的珠宝首饰专场响应收藏者尤其是女性收藏家的需求,推出重多高端翡翠首饰,也着意于该市场的潜在需求。征集范围代办***纪念品/工艺品
中国书画:历代名人字画精品,海派,新金陵画派,京津画派名人书画及当代书画精品。
中国陶瓷:历代陶瓷精品,以元,明,清官窑为主,宋瓷为佳。
翡翠玉器:明清玉,高古玉,近现代玉器,要求玉质佳,雕工精美,皮色好为佳。
杂项精品:历代名家文房用品,紫砂,印章,牙雕,砚台,古籍善本,金银器等。
------------------------------------------------------------------------------
联系 人 :15639701086(白老师) 2017中博鉴藏2017年秋拍鉴定评估微信 :blm2607596023

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)帝王绿多少钱一克 华豫之门鉴宝(1)
温馨提示:(出售)帝王绿多少钱一克 华豫之门鉴宝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»