代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定钢琴、电子琴、吉他、尤克里里培训

发布时间:2014-04-06  信息编号:0133831  
  • 区域:高开 
  • 电话:13733321109

信息详细内容:

保定市高开区旋韵琴行、旋韵艺术学校是一所集音乐培训和乐器销售为一体的综合性机构,经营中外名牌钢琴、电子钢琴、电子琴、吉他、古筝、各种管乐、弦乐,另外常年招收4岁以上(包括成人)各种器乐、声乐、美术学员,拥有一支专业优秀、认真负责、充满爱心的教师队伍,过硬的师资确保了学员的学琴质量和学习热情,获得了学生和家长的一致信赖与好评。针对每个学员不同情况,制定学习计划,注重与孩子的交流,在愉快的氛围下完成孩子的教与学。授课形式分为:个别课、小组课、集体课、突击兴趣班,每门课程均可免费试听。聘请天津音乐学院、西安音乐学院、河北师范大学、河北大学、河北农业大学、保定学院等院校教师和优秀毕业生常年任教,定期举办音乐会和参加考级比赛等一系列活动。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保定钢琴、电子琴、吉他、尤克里里培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»