代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

综合布线 安防工程 设备维护

发布时间:2017-05-17  信息编号:01323040  
  • 区域:北市 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:17732666610

信息详细内容:

1.公司综合布线,施工方案设计,网络安装调试,机房建设,无线覆盖,安防监控等,提供综合解决方案 2.企业网络维护,办公设备维修,耗材更换,整体外包 3.商铺/家庭安防,无线覆盖 4.多媒体会议室/教室,广播系统,背景音乐 5.服务器维护,机房整理,企业数据库维护 6.OA/客户管理系统(CRM)销售,呼叫中心建设 7.电脑快速上门维修,上门安装系统台式机/笔记本 8.高价回收旧电脑,或以旧换新。 欢迎广大客户来电咨询,我们承诺质量第一,服务第一,期待您的咨询 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:综合布线 安防工程 设备维护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»