代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

摄像头的安装及监控工程

发布时间:2016-11-15  信息编号:01320382  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13012053699

信息详细内容:

详情描述 ​玄德科技是以系统集成、监控设计安装、周界安放、LED显示屏、智能家居产品为主的高新技术公司,并为有需要的客户提供综合布线、楼宇对讲、门禁、视频会议、收银一体机、小区广播等弱电工程。​公司深入研究依据市场的发展和客户的需求为多领域设计了安防解决方案包括商铺门脸、小区、政府机关、仓储物流、厂房车间、办公室、连锁经营、家庭防盗、停车场、养殖场、大棚种植等。​保定玄德电子有限公司欢迎和各行各业新老朋友共创美好明天!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:摄像头的安装及监控工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»