代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高新区 中关村 电谷 临街双层底商门脸 五证齐全

发布时间:2017-09-08  信息编号:01336267  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:345 万元
  • 区域:保定周边 
  • 电话:18833201967

信息详细内容:

二环内*型高端品质商业门脸,紧邻朝阳大街,坐拥保百商圈,高开区小学片区,市政、购物生活配套齐备,教育、医疗一应俱全;项目商业门脸地处高新区经济核心位置,依托于保百商圈,周边人群密集,客流量大。根据项目本身及周边居住、办公等不同人群对生活、消费的需求,再结合项目周边交通状况;共28套,面积67-932㎡ 代办***药店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

高新区 中关村 电谷 临街双层底商门脸 五证齐全(1)
温馨提示:高新区 中关村 电谷 临街双层底商门脸 五证齐全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»