代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

渔家傲带你畅游白洋淀

发布时间:2017-05-02  信息编号:01322900  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:邓先生
  • 电话:15230269080

信息详细内容:

雄安区白洋淀是国家AAAAA级旅游景区,位于河北省中部,是河北第一大内陆湖,总面积366平方公里,南距石家庄189公里,北距北京162公里,东距天津155公里,是京津冀腹地。白洋淀汇集了上游自太行山麓发源的9条河流之水,形成一片由3700多条沟渠、河道连接的146个大小湖泊群,湖群中岛屿和湖畔分布有36个村庄。湖中除了沟渠中可以行船,秋季芦苇收获后,淀水一片汪洋。夏季芦苇密集,水道形成苇墙中的迷宫,其景色非常独特、宜人,因此成为著名的旅游胜地。著名人物有小兵张嘎等 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:渔家傲带你畅游白洋淀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»