代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

行者e族自驾游俱乐部

发布时间:2017-01-22  信息编号:01321082  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:庞女士
  • 电话:17713221817

信息详细内容:

人为动,心已远!时尚汽车生活,快乐如影随形,行者e族汽车自驾游俱乐部本着“让有车人生活更精彩的宗旨”,以全心全意的服务心,诚挚热情的服务人为基础。竭诚为每位驾车人和爱车一族提供一个远离喧嚣闹市,享受驾乘乐趣的较佳去处以专业的服务、认真的态度和优惠的价格 为您提供一站式无忧服务。根据您的需要,给您合理的建议;根据您的场地,给您完美的设计;根据您的预算,给您意想不到的惊喜;坚持不懈的追求和努力,给您带来完美的旅行生活。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:行者e族自驾游俱乐部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»