代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

燕京原酿,火爆开抢,速来选购吧

发布时间:2016-08-17  信息编号:01316947  
  • 区域:北市 
  • 联系人:杜总 (发私信)
  • 电话:18932654188
  • QQ:点击这里给我发送消息 624500302

信息详细内容:

燕京原酿,火爆开抢,速来选购吧杜总 15620612631  原酿啤酒上市四年来,其独特的包装,鲜爽的口感,一直深受消费者的喜爱。燕京啤酒股份有限公司是目前为止,唯一没有注入外资的,名副其实的民族企业,是中国三大品牌之一,旗下二十余家分公司,遍步全国各地,产品趋于高档化,适宜人群广范,深受消费者喜爱。

啤酒的起源与谷物的起源密切相关。人类使用谷物制造酒类饮料已有8000多年的历史。已知最古老的酒类文献﹐是公元前6000年左右巴比伦人用黏土板雕刻的献祭用啤酒制作法。啤酒是人类最古老的酒精饮料之一,是可可和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文“啤”,称其为“啤酒”,沿用至今。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:燕京原酿,火爆开抢,速来选购吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»