代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2014新款老北京布鞋男网鞋男款司机鞋休闲鞋工作绣花布鞋.

发布时间:2015-02-04  信息编号:01310447  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:何小姐
  • 电话:13730192539

信息详细内容:

2014新款老北京布鞋男网鞋男款司机鞋休闲鞋工作绣花布鞋.

公司介绍: 
嘉远鞋业,传承民族布鞋工艺,发扬经典国粹精华。
嘉远鞋业,专业生产经销老北京布鞋、工艺鞋、休闲鞋、绣花鞋、时装鞋等系列产品,品种齐全,价格合理。目前公司产品款式多达2000款,款式新颖,质量上乘,深受好评。
嘉远鞋业,揉合传统手工工艺和现代时尚元素,打造出全新的布鞋品牌,以绿色、休闲、自然、纯补、轻便、舒适、透气为设计准则,在质的基础上,进行款式的设计,坚持精细做工,用料考究,从而使产品时尚靓丽,实用耐穿,达到产量的提升。
嘉远鞋业,竭力配合营销人员为订货、送货、退换货提供有力的支持。优质的质量,低廉的价格,使得本公司的产品在饰品行业获得较强的竞争优势,产品覆盖全国多个省份,并有多国合作商与本厂合作,将公司的产品带向全球。
嘉远鞋业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。在这个充满机遇挑战的新的历史时期,公司将以市场为导向,以人才为根本,以技术为支撑,以资本为纽带,打造一个实力雄厚、核心竞争力强大的国际化企业。在这里,我们将用信念、追求和执着开启新的航程,乘风破浪,勇往直前,驶向我们的理想和目标。
嘉远鞋业,真诚欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

产品信息:

联系方式:
联系人:何小姐
电话:13730192539
手机:13730192539
传真:0312-7791809
Q  Q:951454659
地址:中国 河北 望都县 福隆街68号
邮编:072450
主页:http://shop1353691192151.1688.com/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

2014新款老北京布鞋男网鞋男款司机鞋休闲鞋工作绣花布鞋.(1)
温馨提示:2014新款老北京布鞋男网鞋男款司机鞋休闲鞋工作绣花布鞋.”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»