代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定防水工程,保定防水补漏,保定钢结构防水

发布时间:2014-02-14  信息编号:0131590  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新市 
  • 电话:15128258670

信息详细内容:

业务描述 产品编号:61419454016产品名称:便民网开锁/换锁/修锁
钢结构防水首选卓宝高弹力丙烯酸防水涂料
规  格:20kg桶产品备注:
产品类别:防水涂料
产 品 说 明
涂无忧-200高弹力丙烯酸防水涂料 钢结构屋面防水系统是一种高质量、耐用的屋面防水、隔热、维护、翻新、防腐系统。 该系统是用纯丙烯酸乳液、优质的颜填料制成的高质量的防水涂料,辅之以缝织聚酯布而形成的防水系统,能为金属屋面的采光板、伸出屋面管道、风机口、金属板搭接缝、加固螺钉、天沟以及其它防水薄弱部位提供完善的解决方案,具有优良的耐疲劳性能、耐老化性能、低温柔性和优异的弹性,是金属屋面防水专家。
缝织聚酯布在常规金属屋面施工工艺:
  1、基层预处理施工工艺 A、基层检查: 施工前应检查屋面基层状况以确保屋面干净、平整、无冰冻物、无潮湿、疏松颗粒、凸出物 或其它可能妨碍防水系统粘结性力的杂物。 B、基层预处理: 1、对不需防水的区域进行防护; 2、用扫帚、毛刷清扫灰尘及其它疏松附着物。 3、对伸出管道、落水口、缝隙连结处、拐角处,应用防水系统进行预先单独处理(一层基层涂 料 加尺寸合适的缝织聚酯布加一层基层涂料)。 便民网开锁/换锁/修锁
2、各应用范围处理 A、金属屋面搭接处: 金属屋面搭接处先涂一层基层涂料,在其仍为湿润时,把15~20 厘米宽的缝织聚酯布嵌入 其中,再从上面用基层涂料充分浸润缝织聚酯布,以至全干。 B、金属屋面的突出物(如烟囱、出气孔、风机口等) 裁剪尺寸、形状合适的缝织聚酯布,并按技术要求裁剪好,在突出物周围涂一层基层涂料, 把裁剪好的缝织聚酯布铺于其上,再从上面用基层涂料充分浸润缝织聚酯布,确保不起泡、 不起皱。 C、金属屋面固件: 用10 ㎝×10 ㎝的缝织聚酯布,按上述同样的方法处理。 D、金属屋面天沟: 天沟搭接缝, 落水口等处先用金属屋面防水系统进行局部防水处理,然后在更大防水范围涂 一层涂料, 在其仍为湿润时铺上缝织聚酯布, 再从上面用浆料充分浸润缝织聚酯布, 以至全 干. 至少12 小时后, 最后再涂一层浆料. E、在做好防水处理的区域涂一或二层表层涂料,表层涂料的总涂覆率为35 平方米/20 升(建 议分两次涂刷,保持总涂覆率不变)。 F、基层涂料的单层的涂覆率为40 平方米/20 升. 产品介绍涂无忧TWY-200高弹力丙烯酸防水涂料是以优质改性丙烯酸酯与多种高分子聚合物乳液为基料,经先进工艺加工而成的一种单组分水性环保高档高分子防水涂膜材料。 主要特点1、 水性高分子材料,不含任何有机溶剂,绿色环保涂料。2、 施工简单易用,干燥、固化速度快,适合家居及工程防水。3、 潮湿、干燥基层上均可施工,粘结强度高,与基层和外保护装饰层有着良好的粘结性能。4、 具有良好的低温柔性、高弹性、高抗裂性。 施工要点1、 基层处理:基层应平整、坚实、干净、无明水、无浮灰和油污,对基层有裂缝以及管根留设的凹槽,应先嵌填密封材料。2、 局部处理:在大面积防水层施工前,阴阳角、管道根等节点处先涂刷2~3遍涂料,当采用增铺一层胎体增强材料时,胎体应夹在涂膜中间。
3、 涂刮防水层:大面涂刮防水层时,宜分多遍涂刮涂料(一般为2~3遍,达到规定厚度),每遍涂层表面干燥后方可涂后一遍,且每遍涂刮方向应相互垂直。4、 面层涂刷:滚涂一遍加少量水稀释的涂料,可提高表面平整、光洁效果。(水掺量不得超过涂料量的10%)

适用范围 1、 特别适用于钢结构厂房的防水维修。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保定防水工程,保定防水补漏,保定钢结构防水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»