代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

每天陪读式家教辅导 专业教室,老师与学生同时讲课同时交流

发布时间:2015-06-21  信息编号:01313065  
  • 区域:新市 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18745381602

信息详细内容:

每天陪读式家教辅导。专业教室,老师与学生同时讲课同时交流,打破传统上课老师对着一群人讲,谁不会不知道,学生不会了也不知道怎么解决的情况,学校六个月的课程可以2个月高效完成,在保证学生会的前提下都能完成,效率高过学校3倍,已经证实。无论您的孩子在课上,课间,还是放学后有不会的题目或者知识点,随时用手机一拍立即传给老师,老师每天有空随时解决孩子的问题,当天不能解决的最迟隔天解决。专业老师每天随时随地陪读您的孩子,还有什么方法能够比这个更有用呢?初次学习者可以20元试听30分钟。***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:每天陪读式家教辅导 专业教室,老师与学生同时讲课同时交流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»