代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

手机维修 保定老帅科技技工学校

发布时间:2018-04-17  信息编号:01342898  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

保定老帅学校,是一九九六年经河北省人力资源和社会保障厅批准的一所融中级、短期培训为一体的综合性职业技工技术学校,我校六个专业,分别是:汽车维修(免费学驾驶)、电梯安装与维护、电气焊专业、新能源专业(太阳能与风能发电设备安装与维修)、移动通信终端维修专业(手机维修)、电工电子。为学子提供就学。 学校更开办了保定老帅手机维修实习店,对承担业务,对内为学生实践提供了可靠的保证。我们始终坚持以就业为导向,实行校校联合,校店联合定向就业,订单培养等多种办学模式,为学生的实习就业和升学提供了可靠的保障。我校在各大城市的连锁店派驻就业服务教师跟踪服务,终身免费提供就业,就业率、取证率、工作满意率均达98%以上。 学校遵循“励志 笃学 修德 创新”校训,严抓教学质量,突出职业特色,有多媒体教室、汽车操作室、焊接操作室、电工电子操作室、等多个操作场地。并且我校坚持技能与技能齐抓,理论与实践并重。建校十几年来,以“教学质量高、就业安置好”闻名保定,受到同行和社会各界赞誉,并且取得了良好的的社会效益。 学手机维修有前途吗 问:学手机维修有前途吗? 答:肯定一点,很有前途!当今手机人人必备,无论大人小孩老人都把手机随身带,这是从持有量上来说。从维修量上来说,据有效统计,电子数码产品保修期外的故障率特别高,近30%。在一年保修期内,如果是人为损坏如进水摔落等,送到售后维修,维修费用会高得惊人,多数人会到维修店维修。 所以,学会手机维修后,最好选择创业开维修店,连卖带修,互相促进,另外手机配件的需求量也特别大!一般小型手机店,一年的毛利约20万。 手机维修工作也很好找,它不像数控机床那样必须有大型工厂有大型设备才提供那几个可怜的岗位,在深圳手机行业特别发达,只要有维修技术,不管有没有从业资格证都很容易找到工作,我们学校经常有工作单位致电或来人招聘。 参加培训后,技术能达到什么程度 问:参加培训后 技术能达到什么程度 答:简单和复杂的手机故障都可以检测出来,手工也比较熟悉,需要多修些机,积累维修经验! 你们学校的优势在哪里

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:手机维修 保定老帅科技技工学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»