代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

恒通360°全品牌手机维修服务中心

发布时间:2016-11-14  信息编号:01320234  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:刘女士
  • 电话:15803120360

信息详细内容:

详情描述 亚太比邻“360°比邻服务”是保定市规模最大、品牌最全的手机服务维修中心,我维修中心致力于打造让您放心称心的手机维修第一品牌。始终坚持“360°用心 360°满意”的服务理念,拥有苹果、三星、HTC、联想、酷派、华为、中兴等近40个品牌的高等级正规授权,以及移动、联通、电信三大运营商指定授权维修中心,以最专业的维修工程师队伍,最尖端齐备的现代化检测维修设备,标准化的接待制度和服务流程为消费者提供360°全满意的品牌服务保障。 亚太比邻 360°比邻服务,阳光服务,维修价更优 1、 赠贴膜:苹果、三星、小米保修范围内维修顾客可获赠贴膜一张。 2、 5折起: 苹果、三星、小米保修范围外维修顾客可享受优惠五折起。 3、 享服务:在360°比邻服务维修的手机用户,均可免费手机加香,下载软件,调试手机功能。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:恒通360°全品牌手机维修服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»