代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

网络电视盒子升级维修

发布时间:2016-11-14  信息编号:01320084  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:宗师傅
  • 电话:17003388011

信息详细内容:

详情描述 本店专业升级市面上的所有网络电视盒,北京技术,只有你想不到,没有我做不到,今年双十一全部阿里云网络机顶盒被广电强制升级,造成不能收看,经本人升级的机顶盒觉不受控制,纯正安卓系统,好多正版软件免费看,比如乐视TV,芒果TV,爱奇艺等等,如有需要的看到此信息联系本人电话17003388011 保定独此一家!!另出售各种档次的安卓网络盒,全部本人开发的新系统,好用流畅是最大亮点,节目丰富,欢迎各界人士惠顾!!!!电话17003388011诚约盒子商家伙伴合作,包你盒子大卖,联系17003388011,本关高长期有效

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:网络电视盒子升级维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»