代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雄安新区 白洋淀迎迎庄园农家院

发布时间:2017-04-19  信息编号:01322606  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:周迎
  • 电话:13582064111

信息详细内容:

您好,本店是一家集吃,住,玩为一体的农家院,这里环境优雅,交通便利,坐落在河北省保定市安新县华北明珠白洋淀水乡的中心,芦苇荡、荷花池、采莲子,完全的自然景观;炖杂鱼、荷叶卷,自种蔬菜,完全的水乡绿色美景。是团体出游度假,公司聚会,家庭自驾游的休闲场所。游客至上 服务第一是我们的宗旨,白洋淀迎迎庄园欢迎您的光临,电话135 8206 4111 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雄安新区 白洋淀迎迎庄园农家院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»