代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定望都县非开挖技术 隔油池清理 管道清淤

发布时间:2017-11-13  信息编号:01338312  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13301320907

信息详细内容:

业务范围:代办***马桶疏通
一、下水道疏通:机械疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。
1.疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。
2.疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞
3.疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
4.疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
5.疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。服务优势:
1、技术优势:我们从事这个行业已经多年,承接各种高低档工程,技术堪称**。
2、价格优势:性价比较超值,我们是自己的工程队,没有任何的中间费用,分分钱都花在刀刃上。
3、资源优势:人员充足,能按时完成工期。
4、质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量我们用心去对待每一个客户,合理报价,不太高价钱,无论工程的大小,只要您一个电话,我们竭诚为您服务,我们期待您的来电!  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保定望都县非开挖技术 隔油池清理 管道清淤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»