代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业提供刑事、民事、经济、行政诉讼等法律服务

发布时间:2018-09-04  信息编号:01347723  

信息详细内容:

我所为社会提供刑事、民事、经济、行政诉讼及非诉讼法律服务,具体包括:担任国家机关、企业、事业单位、社会团体及公民个人的常年法律顾问;为刑事案件的犯罪嫌疑人提供法律帮助,担任刑事案件犯罪嫌疑人、被告人的辩护人及被害人的代理人;担任民事、经济、行政、诉讼案件的委托代理人;代理各类诉讼案件的申诉;代理参加调解、仲裁活动;提供律师见证、代书和法律咨询服务及其它非诉讼法律服务。河北杜新月律师事务所业经河北省司法厅批准设立,坐落于保定市东风公园对面,地理位置显著,交通方便。咨询网址:http//***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业提供刑事、民事、经济、行政诉讼等法律服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业纠纷信息» 发布一条商业纠纷信息»