代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

涞源废电缆回收涞源低压电缆回收涞源施工剩余电缆回收

发布时间:2018-11-07  信息编号:01348593  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 电话:13931263057

信息详细内容:

涞源废电缆回收涞源低压电缆回收涞源施工剩余电缆回收,石家庄、唐山、邯郸、保定、沧州、邢台、廊坊、承德、张家口、衡水、秦皇岛 河北 废铜回收:废铜,黄铜,紫铜,红铜,磷铜,青铜,光亮铜,马达铜,羊白铜,镀白铜,白铜,镀金铜,电解铜,漆包线,电线铜,电缆铜,铜线,铜块,铜带,铜沙,铜合金,铜边角料等。     专业回收公司坚守价格合理,信守承诺,现金支付,安全快捷,并严格为客户保密。公司长期上门高价回收废旧金属,废铁回收,废铜,废铝,建筑废料,二手设备,稀有金属,库存积压,电线,缆线,发电机,不锈钢.废品,工程拆迁,废旧物资回收等。各种物资及闲置设备,价格合理、信守承诺、现金支付、安全方便!愿有废旧物资的企事业单位及个人联系洽谈回收事宜!回收范围  废铜--紫铜、青铜、黄杂铜、磷铜、59黄铜、62黄铜、65黄等 模板回收:建筑模板回收、桥梁模板回收、隧道模板回收、金属模板回收等青岛废旧金属回收:废旧金属、稀有金属、金属设备、黄铜、红铜、紫铜、铝、钛、铝合金、有色金属等 青岛废旧钢材回收:废铁、钢材、钢结构、无缝金属管、管件、管材、建筑下脚料、厂房设备、活动房设备等 青岛废旧物资回收:废旧锅炉、工业锅炉、不锈钢罐、铁罐、不锈金属管件、不锈钢设备、废旧金属等 青岛废旧设备回收:矿山淘汰设备、淘汰机器、报废资产、流水线、车间设备、企事业单位物资等公司主要经营品种有通用型橡皮,塑料绝缘电线,通用型橡套软电缆,护套线及各种阻燃、耐火型电线、电缆,高、低压交联聚乙烯绝缘电缆,塑料绝缘电缆,控制电缆,屏蔽电缆,电子计算机控制电缆,通信电缆,矿用电缆,架空绝缘导线。公司以雄厚的资金和庞大的销售网络为依托,与北京、天津各大型名优电线电缆生产企业强强联手,坚持以"让消费者在购买本公司产品时价格与质量都放心"为目的,以"薄利多销,诚实守信,持久为客户服务"为理念,加之从销售到售后日趋完善的服务努力赢得市场。企业在飞速发展的同时,将秉承一贯的经营宗旨与广大客户真诚合作,携手共创更加美好的未来!提供今日废电缆价格,今日废黄铜价格,今日废铜缆价格,今日废铜价格,库存电缆价格,废铜灰价格,今日光亮丝价格,今日废铝价格等,今日废电线价格,今日废通信电缆价格,今日废金属价格,今日废通讯电缆价格,通讯单线价格,今日废线缆价格,今日废铜丝价格,均诚信回收代办***手机回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:涞源废电缆回收涞源低压电缆回收涞源施工剩余电缆回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»