代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业上门整体回收各种二手物品

发布时间:2016-10-26  信息编号:01319801  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:回收公司
  • 电话:15031259958

信息详细内容:

详情描述 回收种类列表:收购办公设备: 办公家具、会议桌、老板台、文件柜、隔段、各种椅子等。 家用电器回收: 电视机、冰箱、各式空调、洗衣机、家用电器等。 回收宾馆设备: 单/双人床、床头柜、写字台、大衣柜等等设备等。 回收厨房设备: 各种灶台、案板、厨具等。 保定便民回收以专业回收各类物资,在长期的经营活动中,本着“诚信第一、信誉至上”的原则,以“节约能源,服务大众,”为宗旨,以“诚信第一、信誉至上”为服务理念,可派人免费上门服务,有专业人士免费评估,价格公道,交易合理,信守承诺,现金支付,安全快捷,并严格为客户保密! 自成立以来,与数百家企业单位成功合作,得到了众多客户的信赖并在业界获得良好的口碑,建立了稳固的合作关系。 本公司大量回收旧隔断,柜台货架,高低床,家具,好坏空调,饭店桌椅,二手厨具,宾馆饭店写字楼,个人单位仓库积压物资,冷库废旧设备等。 专业收购:办公桌椅、隔断货架、柜台、沙发、高低床、酒店桌椅、厨具、餐具、家电公司闲置物品、仓库积压物资等~我们将为您提供周到的服务,上门提货,现金交易,绝不拖债,效率至上,真正做到全心全意为客户着想! 服务对象:企事业单位,家庭,商店超市与大卖场,学校,工厂,酒店,旅馆,娱乐场所. 我们倡导:绿色环保。 谢谢来电!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业上门整体回收各种二手物品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»