代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业回收各种各样电器,j饭店酒店蛋糕房设备各种家具

发布时间:2016-09-04  信息编号:01319001  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13731297658

信息详细内容:

详情描述 保定回收公司主营业务:1,家电回收,空调,液晶电视,壁挂电视,各种空调,电脑,洗衣机,冰箱,冰柜,饮水机等回收 2,家具回收,柜子,双人床,组装柜,大衣柜,沙发,高低床,春秋椅,衣橱,茶几,上下床,以及各种家具回收 3,办公家具回收,隔断,屏风,员工位,老板台,员工椅,老板椅等回收 4,电脑回收,手机回收,笔记本回收,数码相机回收,导航系统回收,以及各种数码科技回收 5,饭店用品回收,高价回收企事业单位 酒店 宾馆空调,越多越好,专业团队,诚信第一6,随时欢迎您的来电 只要您的一个电话 我们将随时上门服务回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业回收各种各样电器,j饭店酒店蛋糕房设备各种家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家具回收信息» 发布一条家具回收信息»