代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)两个月美短虎斑. 加白

发布时间:2017-09-09  信息编号:01336667  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:会画画的喵喵
  • 电话:13932220600

信息详细内容:

五月名猫:我是一名医务工作者,闲暇时间爱好养猫,做了这间工作室,发挥自己专业特长繁育自己喜欢的品种,加菲猫,欧血银渐层,银点猫咪。由于之前有美短和蓝猫不想品种太多,目前有美短母猫一岁四个月和她的宝宝,加白***,标斑弟弟两个月各一只。蓝猫有纯蓝母一岁半,正八大开脸公猫一岁半,以及它们的四只宝宝快满月了,特别想给它们寻觅个好归宿,遇到珍爱它们的家庭。价格不是问题都可议。我家喂养科学,猫粮全部进口希尔斯处方粮,处方罐头,从怀孕补钙补血充分,健康状况无忧,幼猫体胖活泼可爱,疫苗按时加强免疫,因为专注高端加菲,银点繁育,这两个品种想换了,无奈,有诚意,有责任的爱猫人士可联络我,工作室严格消毒隔离,谅解不能进门看猫,可视频,我也可以抱到门口您看实物!谢谢!bian-min.com短毛猫

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)两个月美短虎斑. 加白(1)
温馨提示:(出售)两个月美短虎斑. 加白”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»