代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)保定市满城厂房出租3400平 独门独院水电齐全交通便利

发布时间:2018-04-17  信息编号:01342681  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:保定周边 
  • 电话:15726611618

信息详细内容:

本厂位于河北省保定市满城区上紫口工业区1号,周边产业以造纸和果脯加工为主。紧邻满城造纸工业基地,交通便利,距大册营镇政府1.5公里,紧邻京昆高速距高速出入口车程20分钟。上下水完善,采取地下水包年使用,有独自的水罐,有380V电,可用电量50A左右。坐北朝南,属工业用地。占地5.1亩,3400余平米。厂房建筑面积1400平方,产权清晰。房子成U字型,有两个独自的院子,独自的大门。东院南半部大棚高五米。东大门6米宽,西大门4米宽,方便大车进出。西院内有厕所。西厂房长48米宽10米高5.5米整体混凝土结构,外立面和屋内均是瓷砖粘贴到顶,上下水通畅。东西均有窗户,非常通透,中间无承重立柱。有排风系统。北厂房长25米宽17米高6米,墙体是砖混,房顶是隔热彩钢板,内有吊顶,内部瓷砖到顶,中间无立柱。上下水通畅,内有两台水冷空调。东房为上下二层,一层砖混半地下下沉0.5米,一层高3.2米。二楼为彩钢,高2.3米。上下22间房,可自由隔断为员工宿舍,办公室、警卫室、厨房等保障房。房屋内部根据需要现有隔断均可拆除。本厂建造时请过风水大师看过,整体建筑布局呈“太师椅”型,背后靠山,坐北朝南,一面通气,谓和气而能生财,风水布局极好。生意路上**财运亨通。面向无污染企业诚意出租!!年租价格12万,欢迎前来考察详谈。下图有 二维码 (图文详情版)可微信扫一扫,点击右上角添加收藏或者发送给好友代办***出租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)保定市满城厂房出租3400平 独门独院水电齐全交通便利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»