代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)整院出租,住人厂房库房均可!

发布时间:2017-11-12  信息编号:01337279  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:高碑店 
  • 联系人:王义
  • 电话:15194957513

信息详细内容:

农家院整院出租!正房5间,配房2间,实际屋内面积约140平左右!住人厂房库房均可!三相电!地暖~天然气壁挂炉农村集体改造!*高同时带25kw设备!整院面积500平左右!有120平米左右敞篷!如有要求可改成封闭保温车间样式或有要求可再延长搭建!有2个大间每间36平!五个小间每个在18平左右!房内高3米左右!位于河北省保定高碑店市泗庄镇!112国道北行1公里交通方便紧临河北白沟!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)整院出租,住人厂房库房均可!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»