代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定优诺母婴护理机构 提供专业月嫂 育婴师 催乳师

发布时间:2017-09-08  信息编号:01335958  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北市 
  • 联系人:高经理
  • 电话:17732428330

信息详细内容:

公司简介代办***保姆
优诺家政服务有限公司始终遵循“规范立于专业,品牌源于服务”的理念,构建“三位一体”服务模式,即“规范服务内容,跟踪服务流程,反馈客户意见”,全方位保障服务质量,带动市场的规范化和专业化。
优诺家政服务有限公司为广大雇主提供一系列母婴相关服务包括:孕产咨询、产前讲座、月嫂服务、催乳服务、产后恢复、育婴师、婴儿护理及相关心理咨询。提出“家庭月子***”理念,在月子期间,为产妇提供营养师、母婴护理师、产后恢复师、专业医生,护士的多对一服务,在家即可享受专业多维护理。
服务项目
1.月嫂服务
2.育婴服务
3.催乳开奶
培训班项目
高级月嫂,育婴师,催乳师,营养配餐
培训学员统一颁发中国人力资源和社会保障部的资格证书,此证书全国通用。
优诺母婴护理机构(月嫂)培训班长期招收学员,师资力量雄厚,知名专家授课,学成月薪上万。培训合格后持证统一安排入户上岗。优诺给你专业的培训,安排你高薪的工作。代办***保姆
做母婴,优诺更专业

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保定优诺母婴护理机构 提供专业月嫂 育婴师 催乳师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»