代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

不住家保姆,时间灵活

发布时间:2016-09-30  信息编号:01319339  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:马女士
  • 电话:13082390928

信息详细内容:

详情描述 家务、做饭。女性老人68岁脾气好喜欢安静。平日工作时间及工作内容:周一、周三、周四、周六 上午10:00-12:00 打扫卫生、做午饭,做饭后把厨具清理干净。(中午回家休息)下午3:00-6:30 :收拾老人午饭后餐具,老人睡醒后给老人泡脚,做晚饭。周二、五工作时间 上午10:00-下午6:30(透析日下班时间略有浮动,有时老人透析之后需要休息可能会到7点左右),工作内容:给老人做午饭、一起吃完饭后推轮椅陪老人去医院做血液透析治疗(家到医院500米距离),需在旁等4-5小时,结束后回家 )每周休息1天 。工作时间短,工作性质灵活,老人性格温和不会刻板的对待来服务的人,但求来着勤奋态度真诚。马女士 13082390928

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:不住家保姆,时间灵活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»