代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定安宁母婴会馆常年招收月嫂育儿嫂催乳师小儿推拿师

发布时间:2016-08-31  信息编号:01318388  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:梁老师
  • 电话:18903360700

信息详细内容:

详情描述 保定市安宁家政服务有限公司,主要提供月嫂,育婴师,催乳师,营养师,产后修复师,小儿推拿师等服务项目。公司下设的安宁母婴护理会馆,是目前河北省规模最大,最权威,最专注的母婴护理会馆。   安宁文化:安宁母婴护理会馆,做最值得信赖的母婴护理专家。   安宁母婴护理会馆秉承良心、用心、专心、诚心、真心的五心服务理念为客户服务,不仅考虑到大家的各种需求。而且会馆引入西方科学产前后的护理经验,并与中国传统坐月子相结合,在母婴护理及服务方面形成了自己的服务体系,专门打造了一整套备孕及产后健康恢复和调理的实用方法,凭借最专业的技术,最先进的设备,为准备要宝宝的家庭和产后的妈妈解决乳房变形,腰酸背痛,产后催乳,乳房保健等问题,提供全天然和科学的方法调理。  安宁理念:规范服务 、口碑相传,为产妇和宝宝送去一份母子连心的温情。   安宁母婴护理会馆以打造河北省乃至全国最规范,最专业的品牌机构为奋斗目标。会馆采用公司化运营,员工制管理,工作服务人员,都是正式的长期月嫂,而非中介制,经过专业知识技能和严格考核,持全国通用国家级月嫂证,育婴师证,高级催乳师证,产后修复师证,营养师证上岗。丰富的育儿经验,为您解除产前产后遇见的各种顾虑:婴幼儿喂养,宝宝护理及早期智力开发和潜能开发,以及安全可靠的月子护理等,帮助新妈妈和宝宝度过这一特殊时期。您在这里选取的不仅仅是一位阿姨,而是一个资深团队在为您服务。安宁母婴护理会馆在河北已是众口好评、深受广大客户的欢迎,会馆发挥在母婴护理培训方面的优势,组织开展月嫂、高级催乳师,营养师,小儿推拿师岗位专项能力培训,不断培养和输出专业性高素质的专业服务人员。   在未来的发展中,安宁母婴护理会馆将继续的坚持以用更好的服务成就未来为宗旨,以培训为基石不断提高自己的服务水平和效率,为母婴护理行业的专业性和规范化做出自己应有的贡献。 公司网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保定安宁母婴会馆常年招收月嫂育儿嫂催乳师小儿推拿师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»