代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保姆月嫂,母婴护理,产后护理 家庭保洁 油烟机清

发布时间:2016-08-31  信息编号:01318357  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:18633228945

信息详细内容:

详情描述 专业提供保姆 月嫂 育儿嫂 小时工 陪护老人保姆 看孩子保姆,服务周到。 1、接新居开荒 包括:擦玻璃、门窗、墙面、顶棚、厨房;卫生间除垢,去污,家具,边角除尘。 2、维修 清洗油烟机 疏通下水; 3、企事业单位 家庭提供保洁人员和小时工。 保定荣富家政服务部为您提供专属您的个性化管理的新型家政服务,个性化的经营模式、系统化的管理培训,以及专业化的服务人员。 服务宗旨: 五心:“细心,用心,耐心,爱心,责任心”我们本着实行五化:“创新化,个性化,品牌化,网络化和制度化“的经营理念。坚持“五心”的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位,多技能的专业服务,让您真正体会到现代社会的尊贵享受及生活乐趣。 保定荣富家政服务部提供全方位,多技能的职业化家政员,并以其勤劳、细致、周到、诚实的个人品质及服务态度为您提供几十种个性化服务。家庭管家, 母婴护理,育儿早教,老人护理,病人护理,满月汗蒸、居家养老、催乳师、家庭烹饪宴嫂,家庭司机,家庭秘书,居家清洁钟点工、给政府机关,医院,商场,写 字楼,宾馆酒店,提供外派保洁员等服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保姆月嫂,母婴护理,产后护理 家庭保洁 油烟机清”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»