代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定精心保洁|专业石材翻新、养护

发布时间:2016-08-31  信息编号:01317988  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:高先生
  • 电话:13722297224

信息详细内容:

详情描述 本公司以“至诚至真、用心服务”的经营理念,倡导石材结晶标准化、专业化、全力打造石材的养护的一流品牌,只有专业才能做到最好! 服务内容: 1.石材翻新结晶养护工艺流程:石材完成面清理、缝隙及板材修补、涂刷树脂胶层或云石胶、剪口整平、涂刷防护层、结晶处理、清理养护 2.石材病变处理:花岗岩泛黄返碱处理,石材外墙渗水泛白处理,雨水水绣处理,油渍、烟渍、可乐各种饮料、铁锈、黄斑 精心保洁文化:服务宗旨:为客户营造一份亮丽、优美、舒适的工作与生活环境服务理念:专心、专注、以质量求生存,以信誉求发展经营理念:诚信经营、优质服务管理理念:标准、规范、专业质量方针:精益求精、没有最好,只有更好

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保定精心保洁|专业石材翻新、养护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»