代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定水泥地面硬化固化 环氧地坪漆 地面打磨抛光

发布时间:2016-08-30  信息编号:01317473  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13516281678

信息详细内容:

详情描述 专业环氧地坪漆 水泥自流平 水泥地面固化硬化施工 天津龙浩建筑装饰工程有限公司 ,专业承接环氧地坪、耐磨地坪、环氧树脂砂浆地坪、环氧树脂防腐地坪、环氧树脂防静电地坪、环氧树脂薄涂地坪、环氧树脂防滑地坪、环氧树脂防滑坡道、金刚砂地坪、硬化耐磨地坪、水泥自流平地坪、环氧自流平地坪、环氧树脂平涂地坪等一系列环氧树脂产品工程施工,公司引进德国、日本 、先进的工程施工设备及施工工艺,秉承“客户价值最大化”的经营理念,先后推出环氧地坪材料 、环氧树脂地坪漆、环氧防静电地坪漆 、 金刚砂耐磨地坪漆、水泥自流平地坪漆、水泥硬化添加剂等产品,公司所生产的环氧地坪漆和硬化耐磨材料等具有:耐磨、耐重压、防尘、防水、防腐蚀、防静电、附着力强等优良性能,广泛用于电子厂、食品厂、制药厂、汽修厂、车库等地面的涂装。环氧树脂系列地坪分别包括以下几种:1 环氧树脂薄涂地坪(一底一批两面)2 环氧树脂砂浆地坪(一底一砂一批两面)3 环氧树脂地坪(一底一砂一批两面)4 环氧树脂防静电地坪(一底一砂一批两面)6 环氧树脂自流平地坪一底一面)7 环氧树脂耐磨地坪(一底一面)8.环氧树脂防腐地坪(三底两面)等 专业水泥地面硬化,适用范围:厂房车间、库房、公路、停车场、停机坪、等水泥、混凝土起砂起尘地面; 水泥地面硬化产品特点: 1.坚 硬:经混凝土渗透密封固化剂处理后的地面,莫氏硬度将达到8,提高40%2.耐 磨:将混凝土固化成一个坚硬的实体 增加硬度和密实度,高强度耐磨、耐压性能   3.防 尘:在混凝土形成一个无尘、致密的整体,永久控制了混凝土灰尘从表面空隙中析出 4.防 滑:在混凝土表面形成一个坚固、致密的整体,盐碱成份不会从表面析出。彻底防滑 5.抗 压:抗压强度经处理试样比未处理试样增强27.3%,抗折强度提高3倍以上      6.抗 渗:在混凝土表面起到永久的密封、有效抑制水、油和其它的表面污物进入混土 7.抗风化:.能有效阻止氯离子的通过.使用寿命达几十年都不老化使用年限达20年以上  8.光 亮:经处理后会出现高光泽,使用越久光泽  特性:最新技术产品、完美的效果、绝对的与众不同!!!彻底解决水泥地面起砂问题 . 我公司有专业的施工队、本着专业、诚信、严谨、高效服务原则包工包料承接地面工程,质量保证、价格合理、竭诚为用户服务。 我公司在北京、天津、廊坊、霸州、石家庄、唐山各区均设有分点欢迎来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保定水泥地面硬化固化 环氧地坪漆 地面打磨抛光”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»