代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业空调移机 维修 加氟 清洗 全市最低价 空调以旧换

发布时间:2015-04-09  信息编号:01311472  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北市 
  • 联系人:刘涛
  • 电话:15133299403

信息详细内容:

保定市万嘉制冷维修有限公司,是目前保定市最大的专业化家用电器维修和大型制冷设备综合***企业。 公司自2008成立以来,紧紧围绕"专业化"的服务标准,以"我用心,你放心"的服务精神促进企业发展壮大,以"诚信务实"的服务理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益。 七来年的迅猛发展,万嘉制冷维修业绩斐然:从一个当初只有一家门店的小服务商,一跃发展成为今天覆盖整个保定市内各区的服务基地。员工超过50余人、拥有空调、冰箱、洗衣机,电视机,热水器,大型冷库等制冷专业技术人员30余人;进口、国产等离子、背投高端维修技术人员20余人; 经营业务:空调维修、空调移机、空调拆装、空调加氟、空调保养、空调清洗。 承接各种品牌空调维修/检修/中大修/设备改造(调试)、空调安装、空调移机、空调加氟、空调保养、空调维护、空调清洗,空调水路系统、新风系统、末端设备(风机盘管)的维修、保养、清洗、安装 欢迎来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业空调移机 维修 加氟 清洗 全市最低价 空调以旧换”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»