代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接各种墙绘手绘

发布时间:2017-09-08  信息编号:01336270  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:杨景森
  • 电话:13933203186

信息详细内容:

承接各种墙体彩绘,主营:手绘墙绘,涂鸦墙绘,书法、油画、彩绘壁画、3D立体画、装饰画、酒吧、网吧、家庭、公司、饭店、酒店、仓库、围墙、幼儿园等各种场地各种类型墙绘的高级设计与定制。 代办***写字楼装修
我们秉承创新独特的产品风格,为空间点缀,为生活设计。在传统与新潮、科学与民俗、建筑与文化之间寻找交融点。根据不同环境空间特点,专业设计定制,让产品成功融入艺术语言,因地制宜,营造出各种不同的视觉享受空间,本着“保证质量、恪守信誉、互惠双赢”的精神,努力为您提供个性化的优质服务。
具体价格敬请面议。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接各种墙绘手绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»